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Pizza vosgienne.

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Le-grand-fouillis.org Index du Forum » Discussions diverses » le bien-être et la santé dans tous leurs états ! » Cuisine Sujet précédent :: Sujet suivant  
Pizza vosgienne.
 MessagePosté le: Sam 13 Oct 2012 - 18:43 Répondre en citant  
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  Neopilina
modo Assoce


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Inscrit le: 27 Sep 2011
Messages: 2 015
situation virtuelle: Voyageur.
Localisation: Mer du Couchant.
Emploi: Indépendant.
Loisirs: Nature et philosophie.
Masculin

Acheter : une pâte brisée, de la crème, des patates, un munster, un camembert, voire un reblochon, comme on voudra, des lardons, des oignons.

Etaler la pâte, la recouvrir à la cuillère à soupe d'une couche de crème uniforme, recouvrir d'une couche uniforme de fines tranches de patates déjà cuites à l'eau, recouvrir d'une couche uniforme de tranches des fromages, recouvrir d'une couche uniforme de lardons légèrement revenus à la poêle, recouvrir d'une couche uniforme d'oignons émincés déjà revenus à la poêle.

Enfournez 20 mns à 180 °.

  , désolé, je ne fournis pas les mouchoirs !  

Faut que je vous laisse, le four klaxonne.           ...                Laissez refroidir 5 mns
_________________
C'est à pas de colombes que les Déesses s'avancent.
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 MessagePosté le: Sam 13 Oct 2012 - 18:43  
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Pizza vosgienne.
 MessagePosté le: Dim 14 Oct 2012 - 10:16 Répondre en citant  
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  L'Isa
Nietzsche ta mère !


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Inscrit le: 17 Fév 2009
Messages: 44 364
situation virtuelle: Moi aussi j'ai un booooo chapeau ! pfff !
Féminin Taureau (20avr-20mai)
grade: fée railleuse de Vaujours

miam !!! alors et la tienne hier soir, elle était comment ?
_________________
"Et si le bobo enrichi était plus nocif que l'uranium appauvri ?"
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Pizza vosgienne.
 MessagePosté le: Dim 14 Oct 2012 - 10:19 Répondre en citant  
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  Neopilina
modo Assoce


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Inscrit le: 27 Sep 2011
Messages: 2 015
situation virtuelle: Voyageur.
Localisation: Mer du Couchant.
Emploi: Indépendant.
Loisirs: Nature et philosophie.
Masculin

J'ai ajouter "attendre 5 mns" : je me suis brulé en l'attaquant !   Laughing      Un délice !   
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C'est à pas de colombes que les Déesses s'avancent.
Pizza vosgienne.
 MessagePosté le: Mer 6 Fév 2013 - 10:11 Répondre en citant  
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  chavaleti
Admin


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Inscrit le: 25 Aoû 2012
Messages: 1 782
situation virtuelle: Tronçonophile
Localisation: bussy st georges
Emploi: ouvreur de chemin
Loisirs: déguster !
Masculin
grade: Tronçonophile

une recette de pâte à PIZZA

ingrédients :
500 gr de farine
1 verre de lait
1 verre d'huile
1 cuillère à café de sel
2 oeufs
20 gr de levure de boulanger

Diluer la levure dans un peu d'eau
Mélanger le tout
Laisser lever la pâte
Etendre au rouleau

Après une heure de repos on peut faire les pizzas
_________________
http://quartier.d.abbesses.free.fr
http://memoiredeslieux.esy.es
http://toyenstock.free.fr
Visiter le site web du posteur
Pizza vosgienne.
 MessagePosté le: Mer 6 Fév 2013 - 12:25 Répondre en citant  
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  Crapabex
modo urbex


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Inscrit le: 15 Nov 2009
Messages: 207
situation virtuelle: mi-temps virtuel
Localisation: Première casemates au nord
Emploi: Récuratrice de crotins de bourrins
Loisirs: jouer au coupe boulon
Féminin Scorpion (23oct-21nov)
grade: fouineuse de friches

L'idéal c'est de mettre la moitié du volume de farine en maizena, ça rend la pâte moins lourde, plus aérienne.
Ajouter une cuillère de sel, la mélanger à la farine.
Mettre 2 jaunes d'oeuf. 
Faire un puis y mettre la levure de boulanger
Chauffer de l'eau pas trop,  27 °c c'est le top mais pas évident, la levure aime la chaleur humide !
Mettre une cuillère à soue d'huile d'olive.
Mélanger le tout à la spatule en bois, puis pétrir.
Recouvrir la pâte d'un torchon humide, laisser pousser la pâte vers une source de chaleur, pendant deux heures.
Pizza vosgienne.
 MessagePosté le: Sam 9 Fév 2013 - 21:50 Répondre en citant  
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  L'Isa
Nietzsche ta mère !


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Inscrit le: 17 Fév 2009
Messages: 44 364
situation virtuelle: Moi aussi j'ai un booooo chapeau ! pfff !
Féminin Taureau (20avr-20mai)
grade: fée railleuse de Vaujours

ptain moi j'en ai connu des ceusses qui aimaient la chaleur humide, mais suis pas sûre qu'ils aient pour autant été capable de faire lever une bonne pâte, 'fin bon je digresse, non ? ........

_________________
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Pizza vosgienne.
 MessagePosté le: Aujourd’hui à 17:49  
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